Herzlich Willkommen auf der Homepage des ASV Habach.

Der ASV Habach ist seit über 40 Jahren eine feste Größe im Habacher Dorfleben und mit über 600 Mitgliedern der größte Verein in der Gemeinde. Ob Fußball, Tennis, Gymnastik, Leichtathletik, Tanzgarde, Kinderturnen, Stockschießen, etc. - Der ASV Habach hat für jeden Sport- und Fitnessinteressierten etwas zu bieten. Wir sind sehr darum bemüht, generationsübergreifende Spiel-, Spaß- und Gesundheitsangebote anbieten zu können. Mit unserer Radlrallye oder dem Zipfelbobrennen bieten wir Spaß für die ganze Familie. Weiterhin fördern wir die gesundheitliche und soziale Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. In unserem lebendigen und geselligen Verein ist jedermann willkommen. Zögere nicht und komm einfach bei vorbei.

1. Vorstand: Jürgen Heckmeier

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

LINKS  findest du Informationen zu unserem Verein.

Vielleicht können wir dich schon bald als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen? Eventuell bist du auch an einer ehrenamtlichen Funktion interessiert?

Falls du Ideen, Anregungen, Wünsche oder Kritik zu unserer Homepage hast, sende diese bitte per email an: kontakt@asv-habach.de

Der Vorstand:

Jürgen Heckmeier