Ein Verein funktioniert natürtlich nicht ohne Ehrenamt und freiwilligen Helfern.

Wir sind immer auf der Suche nach ehrentamtlichen Funktionären und Helfern für den ASV Habach e.V.

Durch dein soziales Engagement kannst du uns unterstützen und zur Entwicklung des Vereins mit beitragen. Das Alter spielt dabei natürlich keine Rolle.

• Hast du Interesse ein Amt oder Funktion im Verein zu übernehmen?
  • Hast du Lust bei einem Arbeitseinsatz mitzuwirken?
  • Wie wäre es mit dem trainieren und leiten einer Mannschaft?
  • Oder möchtest du dich anderweitig in unserem Verein einbringen? Durch z.B. Aufbau einer neuen sportlichen Abteilung oder Mitilfe bei Events oder Jugendzeltlagern ...

Gezielt suchen wir derzeit:

• Kinder- und Jugendtrainer im Bereich Fußball (Anzeige siehe unten)
  • 2. Jugendleiter/in
  • Schiedrichter/in

Bei Interesse Melde dich bei uns

1. Vorstand                                                                               2. Vorstand

Jürgen Heckmeier                                                                      Andreas Hoiß

Mobil: 0171 - 7719 511                                                            Mobil: 0175 - 5044 447

E-Mail: juergen.heckmeier@asv-habach.de                                 E-Mail: andreas.hoiss@asv-habach.de