Leiterinnen Gruppe 1-3 Jahre                Leiterinnen Gruppe 4-6 Jahre

Steffi Kölbl und Sonja Strobl                    Maria Kennerknecht und Alex Schmid

Mobil: 0151 - 1561 8699                        Einfach vorbeikommen

ACHTUNG: Eine Mitgliedschaft der Kinder beim ASV Habach ist für die Teilnahme am Kinderturnen Voraussetzung!

1-3 Jahre - Mittwoch von 9:15 bis 10:15 Uhr

Unser Kinderturnen findet immer im Turnraum des Vereinsheimes statt. Es ist für Kinder ab ca. 1 bis 3 Jahre geeignet (wenn sie einigermaßen sicher gehen können). Die Mütter oder auch die  Väter sind natürlich mit dabei. Wir freuen uns auf euer kommen. Wir beginnen das Turnen mit einem Begrüßungslied. Anschließend singen wir mit den Kindern, klatschen, stampfen, hüfen und laufen zu verschiedenen Liedern. Danach lassen wir die Kleinen frei, mit Bällen, Hüpfpferden, Bobby Cars und Spielhäusern spielen. Alternativ bauen wir eine Rutsche mit Matten und Bänken auf. Zu bestimmen Anlässen üben wir mit den Kindern Nikolaus-, St.Martins- oder Weihnachtslieder. Dazu dürfen die Kleinen mit verschiedenen Instrumenten Musik spielen. Wir beenden das Kinderturnen immer mit einem gemeinsamen Abschlusslied.

4-6 Jahre - Dienstag von 15:45 bis 16:30 Uhr

Aufgrund der hohen Kinderanzahl gibt es vorübergehend einen Aufnahmestop für diese Gruppe. Leider ist die Halle zu klein und die Anzahl Kinder zu groß. Wir suchen dringend 2 Ehrenamtliche für eine zweite Gruppe. Bitte meldet euch - Nur so kann es weitergehen.

Gigi Schmidhuber

Mobil: 0175 - 2825 882

Bitte beachten:

- Trinkflasche, geeignetes Schuhwerk und geeignete Kleidung  mitgeben

- Rechtzeitig kommen
- Mit den Kindern vor Beginn nochmal auf die Toilette gehen
- Kinder pünktlich abholen

Leiter Kinderturnen 1-3 Jahre

1996-?           Sabine Radiske und Maria Schlammerl

2012-2016    Margit Merkl und Gabi Kirnberger

2016-2018    Tamara Kennerknecht und Alexandra Schmid

2018-Heute   Steffi Kölbl und Sonja Strobl