Abteilungsleiter Gymnastik

Gigi Schmidhuber

Mobil: 0175 - 2825 882

E-Mail: gigi.schmidhuber@asv-habach.de

Die Abteilung Gymnastik beeinaltet ein sehr breites Angebot für alle Altersklassen. Die Wirbelsäulen-gymnastik, Body-Fit und Ski-Gymnastik sind im Spartenbeitrag Gymnastik enthalten. Für Zumba fallen separate Gebühren an. Eine Mitgliedschaft im Verein ist immer Voraussetzung

Für die Kinder- und Jugendgarde fällt ebenfalls der Spartenbeitrag Gymnastik an. Die Krabbelgruppe und das Kinderturnen erfordern lediglich die Mitgliedschaft im Sportverein.

Beiträge findest du unter folgendem Link

Wirbelsäulengymnastik, Body-Fit und Ski-Gymnastik sind im Spartenbeitrag Gymnastik enthalten. Für Pilatis und Zumba fallen separate Gebühren an.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist immer Voraussetzung

ABTEILUNGSLEITER GYMNASTIK