Mittwochs von 18:45 bis 19:45 Uhr

ZUMBA®-Kursgebühr:

25€ pro Block (8 Einheiten)

5€ die Einzelstunde

Voraussetzung: Vereinsmitglied

Die Kursgebühr wird komplett in der ersten Stunde kassiert.

Mitzubringen sind: feste Turnschuhe, Handtuch und ein Getränk.

Trainerin:
Peggy Wörle
08856 / 99 99

ZUMBA® ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz­Fitness Workout das sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzbewegungen zusammensetzt - ­ ein  dynamisches, begeisterndes und effektives Fitness­System!

ZUMBA® beinhaltet diese 3 Fitness­Kategorien:

• Aerobisches Training (u.a. erhöhte Effizienz der Kardio, Atem­ und Kreislaufsysteme)
  • Muskel­Stärkung (u.a. Stärkung und Aufbau der Muskeln)
  • Intervalltraining (u.a. Kalorienverbrennung)

Gleichzeitig genießen erfahrene Sportler und Tänzer die Abwechslung – sie können in einer gesunden, heiteren und party­ähnlichen Umgebung trainieren. Alle Teilnehmer fühlen sich wohl, weil sie einfach mitmachen und die Party genießen können. Die leidenschaftlichen und explosiven Rhythmen der lateinamerikanischen und internationalen Musik sprechen für sich selbst und motivieren die Teilnehmer während des Workouts – man will immer wieder-kommen!

Vorteile von ZUMBA®:

Großartiges, dynamisches Workout für die Körpermitte: ZUMBA® enthält Bewegungen, die große Kontrolle der Körpermitte erfordern (Bauch­ und Rückenmuskeln), und potentiell zu einem mehr definierten, strafferen Oberkörper führen.

Hohe Kalorienverbrennung

• Partyatmosphäre
  • Gewichtsverlust
  • Ein strafferer Körper
  • „Verstecktes“ Training! Die meisten Leute sagen, sie haben so viel Spaß, dass sie nicht einmal merken, dass es Training ist.