Radlrallye

Die Radlrallye wird seit 1981 extrem positiv angenommen und ist für jedes Alter geeignet. Es handelt sich hierbei um eine Radtour mit diversen Spielstationen, an denen Spaß und ein bischen Glück im Vordergrund steht. Die Rallye beeinhaltet eine Verpflegungs- station und findet traiditionell am Muttertag statt.

Radlrallye 2017

Aufgrund schlechten Wetters leider ausgefallen

Radlrallye 2016 - 131 Teilnehmer

Am Sonntag den 08.05.2016 (Muttertag) fand die jährliche Radlrallye für die ganze Familie des ASV Habach statt. Die Veranstaltung wurde mit 131 Teilnehmer jeglichen Alters extrem gut besucht. Bei herrlichen Sonnenschein legten Radler eine 20 km lange Stecke zurück bei der 5 Spielstationen, sowie eine Verpflegungsstation auf sie warten. Wie immer Stand der Spaß im Vordergrund. Die Sieger wurden in drei Altersklassen ermittelt. Die Fahrzeit spielt dabei keine Rolle. Lediglich die Anzahl Punkte bei den Spielstationen. Anschließend fand im Sportheim die Siegerehrung mit Grillen statt.

Stationen:

1. Scherzfragen-Quiz
  2. Wassermenge schätzen
  3. Ziel werfen
  4. Nudeln aufspießen
  5. Würfelspiel auf Brett

Radlrallye 1981

Am 31.05.1981 fand die 1. Radlrallye statt.