Fußballcamp in Habach - 08.08. bis 11.08.2016

Für Fußball- & sportbegeisterte Kinder und Jugendliche

von 5 - 14 Jahren (Bambinis - C-Jugend)

Auf dem Gelände des ASV Habach fand vom 08.08.2015 bis 13.08.2015 erneut das SoccerCamp statt. Ungefähr 30 Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren nahmen mit viel Freude und Hingabe an dem abwechslungsreichen Training teil. Durch die Aufteilung in Gruppen konnte während des Camps gezielt altersgerecht trainiert werden.

Das wurde den Kids geboten:

• Abwechslungsreiches Trainings-/Freizeitprogramm
• Qualifizierte Trainer mit Lizenz
• Ganztägige Betreuung
• Original Nike-Trikot der Fußballschule Stier
• Urkunde mit Bild für jeden Teilnehmer
• Ballkünstler Wettbewerb
• Extra Torwarttraining
• Mini Turnier mit original Bundesliga Trikots
• Tipp-Kick WM
• & vieles mehr...

Leiter des Fußballcamps war:

Marco Stier wurde 1984 in Hamburg geboren,

hat 2 Töchter und lebt mit seiner
Familie in Aying (München).

Er blickt auf 150 Profi-Pflichtspiele zurück,

unter anderem bei Werder Bremen, Bayern München, Holstein Kiel und dem Halleschen FC.

Ebenso kann er 48 Länderspiele für die

Deutsche Nationalmannschaft (U16 - U20) vorweisen.

Fußballcamp in Habach - 10.08. bis 13.08.2016

Für Fußball- & sportbegeisterte Kinder und Jugendliche

von 5 - 14 Jahren (Bambinis - C-Jugend)

Auf dem Gelände des ASV Habach fand unter strahlend blauen Himmel vom 10.08.2015 bis 13.08.2015 das erste SoccerCamp statt. Ungefähr 40 Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren nahmen mit viel Freude und Hingabe an dem abwechslungsreichen Training teil. Durch die Aufteilung in Gruppen konnte während des Camps gezielt altersgerecht trainiert werden.

Am ersten Tag standen vor allem Technik und Taktik, sowie Ballschule auf dem Programm. Mit den Themen Koordination und Torschuss ging es am zweiten Tag weiter. Am dritten Tag konzentrierten sich die Teilnehmer ganz auf Zweikampfschulung und Stationstraining. Als Abschluss konnten die Kinder am vierten Tag ein Technikabzeichen machen.

Als Highlight gab es am diesem Tag ein Bundeligaturnier mit original Trikots.