Einweihung des Vereinsheims

Am 10.08.2010 wurde das neue Vereinsheim des ASV Habach und der Musikkapelle bei herrlichem Wetter feierlich eingeweiht. Improvisation und räumliche Enge waren damit vorbei, wie Bürgermeister Michael Strobl in Erinnerung rief. „Die Zukunft hat begonnen“, freute sich ASV-Vorsitzender Josef Spensberger. Auf den Punkt genau sei die vor zehn Jahren entstandene Vision
„Projekt 2010“ in Erfüllung gegangen, für den Verein ein modernes Umfeld zu schaffen. Das sei dem ASV ebenso gelungen wie der Musikkapelle. Mit dem Vereinsheimbau entstand auch der neue vereinseigene Turnraum, welcher den sehr kleinen Raum in der Schule ablöste und der Sparte Gymnastik weiteren Aufschwung ermöglichte, aber auch dem Kindergarten und der Schule Nutzungsmöglichkeiten bietet.