Förderverein ASV Habach e.V.

Im März 2012 wurde der Förderverein ASV Habach e.V. gegründet. Dadurch soll der Breitensport und das aktive Vereinsleben gefördert werden. Die dafür notwendigen Mittel werden unter anderem durch eine einmalige Aufnahme-gebühr, die Papiersammlung, die Vermietung von Werbefläche am Sportplatz sowie über Spenden aufgebracht. Der Förderverein ASV Habach e.V. bietet Ihnen die Möglichkeit, die Ziele des Hauptvereins mit zu unterstützen.

Gewerbetreibenden bieten wir verschiedene Möglichkeiten der Unternehmenspräsentation an. Beispielsweise über Bandenwerbung am Sportplatz, Bannerwerbung auf der ASV Homepage oder Trikotsponsoring. Ihren eigenen Ideen stehen wir offen gegenüber.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns bereits im Voraus recht herzlich und würden uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen

(Einmalige Aufnahmegebühr 10 Euro, kein Mitgliedsbeitrag).

Ihr Förderverein ASV Habach e.V.

1. Vorstand:             Georg Hoiß

2. Vorstand:             Werner Schmidhuber