ASV Habach 1969 e.V.

Archiv Kinderlaufteam

2023 8. Teamtrail in Penzberg

Am 4. November 2023 haben wir mit 14 Teams (28 Kindern) am 8. Penzberger Teamtrail teilgenommen. Dabei mussten die Kinder in unterschiedlichen Laufklassen 2 oder 4 Runden mit jeweils ca. 600 Metern laufen. Die Runde ging über anspruchsvolles Wiesengelände der Berghalde. Bei sonnigem aber kühlem Wetter konnten wir ein hervorragendes Laufteamergebnis erreichen und stellen auch das größte Team der Laufveranstaltung im Kinderbereich. Hier unserer Platzierungen:
Kinder-Mixed: Platz 3, Kinder-Weiblich: Platz 1, 2, 4 und 6 Kinder-Männlich: Platz 2 Teens-Mixed: Platz 5, 6 und 7, Teens-Weiblich: Platz 1, 3, 5 und 6 Schüler-Weiblich: Platz 3

2023 3. Kindernislauf in Habach

Am Samstag, den 23.09.2023 fand der 3. Habacher Kindernislauf statt. Trotz der schlechten Wettervorhersage gingen von den 184 angemeldeten Kindern 161 Kinder (84 Mädchen / 77 Jungs) an den Start. Neben den 53 Startern vom ASV Habach, waren die teilnehmerstärksten Vereine der TSV Weilheim mit 30 Kindern, gefolgt vom TSV Penzberg mit 25 Kindern und dem TSV Iffeldorf mit 19 Kindern. Insgesamt wurden 10 Rennen in den verschiedenen Altersklassen durchgeführt. Je nach Altersklasse wurden 1-5 Runden gelaufen. Eine Runde erstreckte sich dabei über 350 Meter. Dabei mussten verschiedenen Hindernissen überwunden werden. Wir möchten uns recht herzlich bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung bedanken. Ein besonderer Dank gilt der Firma Triga-S, welche uns als Hauptsponsor bei der Veranstaltung unterstützt hat. 600 Euro des Erlöses wird an die Haunersche Kinderklinik gespendet. Der ASV Habach konnte bei der Veranstaltung insgesamt 11 Stockerlplätze erreichen (3 X Gold, 3 X Silber und 5 X Bronze)
Fotos und Ergebnisse vom Kindernislauf

2023 Osterseenlauf in Iffeldorf

Am Sonntag, den 18.06.2023 nahm unser Kinderlaufteam erfolgreich am Osterseenlauf in Iffeldorf teil. Insgesamt waren von uns 15 Kinder am Start. Dabei kam der ASV Habach 4 mal auf`s Stockerl. 3 X Platz 2 und 1 X Platz 3.

2023 Stundenteamlauf in Söchering

Am 26.05.2023 haben wir am 27. Stundenteamlauf in Obersöchering teilgenommen.

Insgesamt konnten wir mit 28 Kindern und 2 Erwachsenen an den Start gehen und nach dem

2022 Teamtrail in Penzberg

Am 05.11.2022 haben wir am 7. Teamtrail in Penzberg teilgenommen.

Beste Platzierung war ein 3. Platz bei den Jungs bis 12 Jahre.

2022 2.  Kindernislauf

Am Sonntag, den 23.10.2021 fand bei herrlichem Wetter 2.  Kindernislauf statt, bei dem 150  Kinder an den Start gingen.

2022 König-Ludwig-Kids-Trail

Am 02.07.2022 hat unser Kinderlaufteam am König-Ludwig-Kids-Trail in Oberammergau teilgenommen.

Mit 18 Läufer/-innen belegten wir in der Vereinswertung den 3. Platz

2017 und jünger: 2 Habacher - ohne Wertung

U8 - weiblich : Platz 1, 7,11 und 16 von 18 Teilnehmern

U8 - männlich : Platz 9 und 10 von 16 Teilnehmern

U10 - weiblich : Platz 6, 13, 16, 17, 18,22, 23, 25, 26 und 27 von 27 Teilnehmern

2022 1. Teamlaufwettbewerb des Kinderlaufteams

Am 03.06.2022 hat unser Kinderlaufteam den 1. Wettbewerb beim 26. Stundenteamlauf in Obersöchering bestritten.

Mit 9 Teams (18 Teilnehmern) von insgesamt 35 in der Altersklasse Mini gingen wir sehr zahlreich an den Start.

Voller Stolz nahmen die Kinder in ihren neuen Trainingsklamotten bei der Siegerehrung ihre erste Urkunde entgegen.

Bei den Jungs konnte wir sogar den 3. Platz erreichen.  Auszug aus dem Merkur:

"Bei den Minis und Schülern waren heuer insgesamt 102 Teilnehmer am Start. Die 51 Teams lieferten sich auf einer 300-Meter-Runde eine heiße Jagd. Von der Laufgruppe des ASV Habach waren zahlreiche Mädchen und Buben gekommen."

Mini Mixed: Platz 5 von 6 Teams

Mini Männlich: Platz 3 und 6 von 10 Teams

Mini Weiblich: Platz 6, 7, 10, 12, 13, 14 von 16 Teams